Не любовь. Обморожение

В каждом человеке, большом или маленьком, есть стержень.
Или несколько.
И какие они - решать самим тем людям.

А во мне-ни одного нет.
Моя сущность блином бесформенным распластана на блюде.

И руки страшно мерзнут на морозе.
А ты говоришь :"Давай согрею!"
И в мою сторону совершаешь поступательное движение.

А я - нет.
Не хочу.
Не могу.
Не буду.
У меня от твоего дыхания теплого - обморожение.


Рецензии
Очень сильно.
Зацепило, особенно последней строчкой.
Спасибо за написанное

Рэйнерин   23.08.2011 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо
Очень рада, что понравилось

Марс Во Мне   23.08.2011 03:07   Заявить о нарушении