счастье есть

Счастье есть, оно везде, вокруг.
Счастье, если рядом верный друг.
Счастье, когда много лет спустя
Понимаешь - жизнь прошла не зря.
Счастье, когда любят, уважают
И немного даже подражают.
Счастье, когда всё, о чём мечтаешь,
Ты в процессе жизни получаешь!


Рецензии