Смех сквозь слёзы

Сегодня посмотрела я "Аншлаг",
До ужаса смешная передача!
Одни и те же лица в сотый раз,
Нас веселят,от счастья чуть не плача.

Регина в декольте и мишуре
Смеётся громче всех людей в концерте.
Понятен скрытый смысл в её игре:
Весь гонорар разложен по конвертам.

Все в сборе-Ветров,Лена Воробей,
Всех гениев перечислять не буду!
Они же пашут только для людей,
У каждого талант подобен чуду.

Плоские шутки хавает народ,
Дарит букеты ростом в пол-зарплаты.
И каждый на с икрою бутерброд
Уж заработал.Гении эстрады.

Вот Коля Басков-"голос золотой",
Самовлюблённо корчится в экстазе.
А я смотрю,и думаю с тоской:
Доколе будем жить мы в унитазе!?

Похоже,с чувством юмора,друзья,
Есть у меня насущные проблемы..
"В мире животных" лучше щёлкну я,
Там посерьёзней и полезней темы!


Рецензии
"Доколе будем жить мы в унитазе!?"
Согласен на все 100!

А юмор наш действительно хромает. Причем на многие части его тела)
Понравилось☺
С теплом,

Антар Авриас   15.11.2011 03:06     Заявить о нарушении
Благодарю,Антар,за внимание и добрые слова.Заходите.

Кошка Эльфа   15.11.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.