Никогда не живите прошлым

Глядя в сизую мглу,дожидаться рассвет.
И по каплям считать дождь.
Разговаривать ночью с тем, кого нет.
И от холода снова дрожь...
И писать словно чьей-то чужою рукой,
Не пытаясь казаться пошлым.
И молить,чтобы тьма даровала покой.
"Никогда не живите прошлым"...

_____for N.K.


Рецензии
"И молить,чтобы тьма даровала покой"
"Никогда не живите прошлым"
Понравилось! Здорово !
С уважением А.Г. Зубков.

Андрей Зубков 2   15.01.2011 16:01     Заявить о нарушении