***

Этот голос с хрипотцой,
Этот тембр и это слово
Укрывает невесомо,
Нежный, бархатный, ручной.
И не пряча грустных глаз,
Словно не скрывая боли,
Будешь тратить свое горе,
Выставляя напоказ.
Как дыханием зимы
Застилает бесконечность,
Но от ангелов- беспечность,
А от демонов -любви.
Эти нежные глаза,
Этот тембр и это слово
Укрывают невесомо
И уносят в небеса...

___for R J


Рецензии