Мел

Помнишь, как однажды ты
Сгорел?
Не успев от пламя
Убежать...
Ты остался в памяти
Как мел...
Нам тобою жизнь
Ещё писать...


И пускай разбросала судьба
Кого на стёкла, кого на гранит!
На небе, полном тоски
Свеча надежды горит!
И не затушит её никто
Пусть даже нам придётся умереть
Нас разотрут, как мел враги
Но никто нас не сможет стереть...
...Не сможет Стереть!!!


Знаешь, Мы все помним
О тебе...
И видать не суждено
Забыть...
Тех, кто захотел всех нас
Стереть
Чтобы жизнь мы не могли
Творить...


И пускай разбросала судьба
Кого на стёкла, кого на гранит!
На небе, полном тоски
Свеча надежды горит!
И не затушит её никто
Пусть даже нам придётся умереть
Нас разотрут, как мел враги
Но никто нас не сможет стереть...
...Не сможет Стереть!!!

Никто не сможет Стереть...
Никто не сможет Стереть...
Никто не сможет Стереть!!!


Помнишь...
Как однажды...
Ты...
Сгорел...


Рецензии