Вспомни со мной

Засохший букет в комнате стоит,
И тишина снова не спит.
Ты вспомни со мной время ветров отважных,
Помнишь,повторяла:"Всё повторится однажды..."

Ты вспомни как сияла звёздочка одна,
Недолго радовала нас.Она
исчезла вместе с ветром навсегда,
Ты не ищи её...


Рецензии