раз, два - и псов не стало

Я больше не боюсь,
Я знаю - напускное...
И птицою не бьюсь
в свое окно весною.
Не жду тепла, живу,
В холодном, снежном царстве.
Где в сказочном плену,
Твое томится счастье.
Я больше не грущу,
Слезами не взрываюсь,
Романсы не пишу,
На мир не распыляюсь.
Не доверяю псам,
Хвостам умильно-быстрым,
Их преданным глазам,
Их помыслам нечистым:
Продаться за кусок,
Просроченного сала.
Я возведу курок...
Раз, два... и псов не стало.


Рецензии