Кофеин

Скажи мне, что ты делаешь в моих кошмарах?
Даже здесь я не могу побыть один.
Ты не привыкла сомневаться в своих чарах,
И вновь меня спасает только кофеин.

Тебе кажется, что я не изменился,
Что только ты умеешь притворяться.
Но, знаешь, я ведь тоже научился
Играть как ты. И я могу сопротивляться.

Ты главная героиня в этой главе,
Но она была дописана давно.
И всё это осталось лишь в моей голове,
А тебе уже точно всё равно.

Мои мысли куда-то плывут,
Но они не имеют значения.
Я снова увидел тебя лишь на пару минут,
И чего мне стоили эти мгновения...


Рецензии