Ты не грусти, ты не одна..

Ты не грусти,ты не одна
Шумит за окнами Весна!
Весна танцует и поет
И за собой тебя зовет!
Бросай печаль!Беги за ней!
Вдвоем вам будет веселей
Весна-такая сводница!
Она о всех заботится..
Найдет тебе хорошего
Красивого,пригожего!
Шепнет ему:"Стань мужем ей..
И скажет:"Вот твой суженный..
Тебя он на руки возьмет,
И в мир прекрасный унесет!
Туда где синий небосвод!
Где звезд хрустальных хоровод!
Ты будешь с ними танцевать
Ты будешь звездочкой сверкать!
И станешь, верь мне милая,
Ты самою счастливою!..
Ты не грусти..Ты не одна..


Рецензии