Отчаяние...

Нет двух одинаковых Женщин ...
Мы так непохожи, так уникальны, и ... ТАК уязвимы!
Отчаявшаяся Женшина, словно раненая птица,
пытается найти укромный уголок, чтобы
Выплакать
свою боль, своё горе, своё Отчаяние ...
В такие минуты не хочется видеть Никого,
потому что, когда мы плачем по-настоящему -
мы не заботимся о своей привлекательности ...
Мы ... безобразны! Мы ... некрасивы!
Потому что Отчаяние - не может быть Красивым ...
мои мысли вслух ...


Вы видали, как плачет женщина?!
Не позируя... в одиночестве...
С горем в смертной тоске повенчана,
А в душе её... многоточия...

Где же силы взять, чтобы дальше жить?!
Отдохнуть бы немного... расслабиться,
И проблемы  все в глубине схоронить,
Окончательно чтоб...не обабиться...

Только бабы мы все в глубине души!
Нет страшнее для нас...одиночества.
Мы судьбу иногда продаём за гроши,
Потому что любимой быть ...хочется!

И застыл на губах привкус горечи,
От отчаянья сердце...замерло...
Не дождаться, наверно, ей помощи,
Нужно всё начинать...заново...

Вы видали как плачет женщина?!
Не позируя... в одиночестве...
С горем в смертной тоске повенчана,
А в душе её... многоточия...
     15.01.2011

Авторский плэйкаст



Плэйкаст, созданный Светланой Иванович  Lanoshka55
Спасибо за чудесную работу...

Плэйкаст, созданный Людмилой (Lud_MiLA )
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...

http://www.playcast.ru/view/1855756/c99ab37543c2de7b1166a951ba9dce18a23bdb91pl

Иванович Светлана   02.06.2012 15:02     Заявить о нарушении
Светлана, дорогая, спасибо вам большое,
что для плэйкаста вы выбрали моё стихотворение...
Прекрасный каст получился, стихи заиграли другими красками...
Творческих успехов вам,
С признательностью и благодарностью
Людмила Антони

Людмила Антони   02.06.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.