Звуками балуюсь я

Звуками балуюсь я,
Создаю их инструментом -
Своим божественным телом.
Мне нравится ими тишину нарушать,
Своими звуками о себе давать знать.
Я - я есть, обожаемая,
И как все, себя любящая.


Рецензии