крольчонок

вчера был старого тигра последний прыжок,
а сегодня малыш - крольчонок...нежный совсем, как ребенок

знаешь, что он мне  под утро на ушко шепнул?)

- это солнце светит всем,
а звезда лишь тем
кто смотрит всегда на неё... и подмигнул)))


Рецензии