сельский пейзаж...

Этот мертвый бомж
  на глухой остановке 
словно чёрный корж
  в руках у воровки... 
Непонятно за что
  ночью крепкой доской 
убили его
два сельских подростка...
А Судьба, как извесно,
  со всеми строгая 
тут слабинку дала -
  разрыдалась над  ним... 
Погрузила на плечи
  и скользкой дорогою 
понесла на святой Гаризим.


Рецензии