размышление

Теряет смысл жизнь тогда,
Когда в ней нет особого стремления,
Когда один сменяет день другой
И скучен будет день другой порой
И в радости мы не находим светлого благоволения.
Но всё-таки не стоит вешать нос,
Ведь может прозвучать такой вопрос:
-А для чего же ты пришёл на свет?
И Жизнь даёт такой ответ:
-Чтоб жить, в процессе жизни развиваться
И пред преградой не сдаваться.
Благословенны все препятствия,
Ведь мы от них растём,
Своими действиями прекрасный мир мы создаём
И счастливы мы в этом мире и добры
И всё, что в этом мире есть,
Вся жизнь, Вселенная,
Всё это созидаем мы!


Рецензии