когда позовешь

Когда позовешь,
назови меня
      тихо-тихо,
чтобы мне не бояться твоей любви
твоих рук, твоей силы
разрушающей
все сомненья и слабости
дорог пройденных отчаянье,
реки жизни мои,
  когда позовешь меня
меня   
   тихо
       собой назови....


Рецензии