Зомби Zombies

Вступление:
Да, нашей земле кранты
Но все это фейки и понты
По улице идет фанфар
А тепрь музло..

Припев:
Вы видели этих тварей
Я не видел таких дюдей
Наверное земля изменилась
Все дном перевернулось

Люди проподают
Зомби их поедают
Город пустеет,
А тварь толстеет
Да что же случилось

1 Куплет:
Они бегают как быстрый страус
Теперь на Земле другой статус
Статус вымирания
У зомби нет образования
И нет знания
Они и так тупые
Совсем глухие и слепые
Да кто они вообще такие
Это куски мяса
Вернувшие из ада
Вот кто они такие
Хорошее было детство
А теперь гибнет человечество
Тут уже дело, нужно думать о пушке
А ты мертвяк у меня на мушке
Бах..выстрел
Пускаю в тебя пять стрел
Чтоб ты сдох ублюдок
Теперь ты сдох ублюдок
Да, что за детская игра
Ведь Земля жива

Припев:
Вы видели этих тварей
Я не видел таких дюдей
Наверное земля изменилась
Все дном перевернулось

Люди проподают
Зомби их поедают
Город пустеет,
А тварь толстеет
Да что же случилось

2 Куплет:
Нет Эм ты не прав
Мы обкурились травку
И поэтому ты мне полностью нрав
А теперь берем лодку
И смытываем из Земли Мертвых
Потерянных и брошенных
В этом аду
А теперь я музло заведу
Ты не против чувак
Давай двигаемся в такт
Даже если Земля кишит зомбаками
Если придут то,
Мы их пушками
А сейчас пока весело
Пока ты не знаешь когда окажешься в животе
Тебя легко приведет сейчас к рвоте
Хаха
Я пошутил друг
Вместе мы пройдем земной круг
В поисках убежища
От этого страшилиша
Да что это за бред
Это всего лищь страшный, глупый реп..

Припев:
Вы видели этих тварей
Я не видел таких дюдей
Наверное земля изменилась
Все дном перевернулось

Люди проподают
Зомби их поедают
Город пустеет,
А тварь толстеет
Да что же случилось
Скажи мне в глаза

Я ошибаюсь, я со смеху катаюсь
Это я притворяюсь
Все у нас прекрасно
Ну это ясно
Хаха.


Рецензии