Имя

   
               ИМЯ
                Юлии

Родовое гордое имя –
Из далёких  дальних времён…
Юлий,  Юлия – в древнем Риме
Первым было среди имён.

В этом имени есть услада –
От горячих южных кровей.
Роскошь,
              блеск и вызов…
Упадок…
Память цезарей и королей.

Утончённый парфюм изыска
Неспроста фонемы хранят.
Вместе с веком, за гранью риска,
Ты – на празднике бытия.


Рецензии
Обожаю! Занесла в Альманах! - смотрите вверху или через справочник!
Получила бандероль!



Мадам Арт   15.01.2011 17:26     Заявить о нарушении
Ну, это херашо!
:)))

Николай Куракин   16.01.2011 00:56   Заявить о нарушении