Как я худела...

Ну что такое, в самом деле?!
Мои подруги похудели,
А я , не скрою, дама в теле
Хожу как слон среди газелей!
*****
Все!Хватит! Завтра на диету!
Прощайте, милые конфеты,
Блины, пирожное и пицца,
Теперь вы будете лишь сниться...
Овсянка, овощи и рис-
Мое меню и мой девиз!
*****
За две недели похудания
(Вот это было испытание!!!)
Ушел, конечно, лишний вес,
А с ним и к жизни интерес...
И взгляд потух,и впали щеки,
На мир смотрю голодным волком.
*****
Еще я стала замечать-
Меня мужчины баловать
Своим вниманием перестали,
А раньше ох как баловали!
*****
К чему тогда мои страдания?
О, если б знала я заранее,
Что не дано моделью стать-
Не стала бы переживать...
*****
Природа-девушка с фантазией
И требует разнообразия.
Стройняшка взор мужской ласкает,
Все это просто и понятно,
Но толстушечку обнять
Порой бывает так приятно!


Рецензии
Прекрасный юмор, Светлана! Нельзя, конечно, допускать, чтобы мужчины перестали баловать своим вниманием!

Каждый хочет вновь опять
Ещё толстушечку обнять!

Петр Волков 3   26.11.2011 22:47     Заявить о нарушении
Вот я и стараюсь поддерживать форму))) Главное в этом деле- не перестараться! Спасибо большое, Петр, за отзывы и классные стихи!

Светлана Макарова 3   27.11.2011 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.