Ангелы. 2

  Ангелы в мире рядом с нами,
Часто не замечаем нимба дум,
Не видя крылья переживаний,
Лишь в глазах боль прощения,
Мужчинам грехи часто творящим.
           Припев:
Окошки души надеждами жизни,
В каждом из нас живёт внутри,
Очень сие часто не замечаем,
В которых нам жизнь дают,
И продолжают даровать жёной.

Лучиками света входите нежданно,
В тёмные царства одиноких утрат,
Согревая сердца сиянием души,
Оживляя камни для вечной любви,
Где незаметно расцветают розы.
           Припев:
Окошки души надеждами жизни,
В каждом из нас живёт внутри,
Очень сие часто не замечаем,
В которых нам жизнь дают,
И продолжают даровать жёной.


Ранеными ангелами, познавшими боль,
Продолжаете полёт счастья жизни,
Слезами переживаний крылья, омывая,
Для смывания с них пыли измен,
И глазами прощая то, что нельзя.
           Припев:
Окошки души надеждами жизни,
В каждом из нас живёт внутри,
Очень сие часто не замечаем,
В которых нам жизнь дают,
И продолжают даровать жёной.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 17:20     Заявить о нарушении