Бам - бам!

Опять мой сон
твои нарушили ресницы,
Опять их шелест
передёрнул мне затвор,
Моё проклятье!
перестань мне больше сниться,
Сухая явь перерасстреляна в упор..

Всему - свинец!
калибр девять миллиметров,
Я был не прав
что ревновал тебя к ТТ,
И лишь рука
так отпустила, незаметно,
Наш фото-шоп
под небеса Al de Beaute..

Теряла балы
не дожёванная сага,
Где от любви
остался привкус наркоты!
На мой Абсент
твоя французская малага,
В ней ты не я, а я опять уже не ты..

Я буду пьян
когда пройдут твои ресницы,
И под виском
размоют вакуум в прицел,
Прикрой пальто
ты мне не будешь больше сниться!
Tous  l'enfer

Париж

как бабочка сгорел..


Рецензии
Спасибо за похвалу..
От вашего произведения в восторге и я, и мои родители...
С уважением, Огненная Лапка

Огненная Лапка Лунный Феникс   12.02.2011 15:58     Заявить о нарушении
спасибо, Лапка)))

Дмитрий Вебо   12.02.2011 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.