когда мне плохо-я танцую

А теперь давай, "всё хорошо" - как мантру.
Просто танцуй. Ничего больше нет.
Босиком в темноте, вырезая из памяти
за фрагментом фрагмент.

А теперь давай, улыбайся. Улыбайся же!
Тело знает движения. Двигайся в такт.
Выпрямь спину, подбородок чуть выше.
Не оглядывайся назад.

Помнишь - "всё хорошо" - как мантру.
Танго, румба, сальса - не всё ли равно?
Босиком в темноте. До потери памяти.
Чтобы вместо крови - вино.


Рецензии