Посвящается

Мой добрый, яркий, славный друг!
Волшебной памяти крупица.
Ты входишь в самый узкий круг,
Больного прошлого частица...

Со мною рядом навсегда,
поговоришь, поймёшь, утешишь...
Пройдут десятки лет, года,
Но теплоту мою удержишь...

И вечно буду помнить я,
Улыбки наши и беспечность...
И буду верить, как дитя,
Чтоб наша дружба длилась вечность....

Люблю, ценю, боготворю,
Не забываю, уважаю...
И даже если я уйду,
То стих на память оставляю...


Рецензии