Снова жить

Снова жить начать - непросто:
Снова воду пить, и воздух
Снова чувствовать морозный
В кровь растрескавшейся кожей...
Снова жить начать - как можно?
Как забыть, что жить не в радость
Было где-то и когда-то,
Что была мечта крылата,
Но разбилась... Как не вспомнить
Муки тысячи бессонниц,
Как вернуть, как растревожить
Чувства, что уже заснули,
Душу, что была - давно ли?
Страстной, ласковой... Живою...
Снова жить начать - легко ли?


Рецензии