Устала...

Потухший взгляд,
Посажен голос...
В душе лишь яд,
Растрёпан волос...
Едва заметна
Моя улыбка.
Начну сначала,
Ещё попытка...
Всё бесполезно,
Немеют руки...
Я прыгну в бездну,
Но не от скуки.
Всё дело в том,
Что я устала...
"Друзья потом.."
-себе сказала...
Хочу забыться,
На самом деле...
Курить траву
С кем то в пастели,
Пить алкоголь,
Летать во сне,
Забыть,что боль
Была во мне...
Дышать,любить,
Кричать,смеяться,
Смотреть,крушить
И не бояться....
Но всё как прежде,
Я так устала...
Опять дела,
Начну сначала....


Рецензии