К...

Идеальность-это не предел-
А лишь то,что может нам казаться-
Это свойство-качество-раздел
За который все спешат подраться,

Идеальность-это твой конек,
Но лишь ты на самом деле знаешь-
Делать вид и подавать намек-
Вот удел в котором ты порхаешь,

А клюют на это все вокруг-
Но предела нету совершенству,
Значит мы найдем других подруг,
Поддадимся лучьшему блаженству...XD


Рецензии