Жаль...

Ну что, разлетелся наш свет на маленькие осколки
Кто отдал их птицам, кто растащил кораблями по странам
А ты уколола пальчик, когда шила, тонкой иголкой
И это оказалось значительно большей раной

Чем разбитое сердце первой детской любовью
Чем молодость, уходящая непрерывно вдаль
Зимой, под ногами снегом, песком и солью
И мне ничего не осталось на память, а жаль...


Рецензии
не могу пройти молча....
люблю ваши стихи.

Срываясь На Шёпот   08.04.2011 17:32     Заявить о нарушении
нашепчите мне...
Благодарю Вас!

Виктор Мазур   11.04.2011 12:06   Заявить о нарушении