Давай напишем сказку

Давай напишем сказку?
О добрых, злых, нейтральных.
Сорвем с кого-то маску,
Но не раскроем тайны.

Добавим каплю чуда,
Войну и примиренье.
Я ведьмой злою буду,
Ты – света воплощеньем.

Реальный мир так скучен,
Сотрем его мы скоро.
Потом благополучно
Забудем все былое.

Все скажут нам с укором:
«Вы пленники фантазий!»
Но нет у нас другого
Пути  к свободе, счастью.

Уйдем отсюда. К черту.
Забудем, уничтожим.
Собьемся вдруг со счета
Дней жизни, столь похожих.

Стараюсь быть спокойной.
Душа так хочет ласки.
В реальности суровой
Давай напишем сказку?


Рецензии
Сначала придумал себя,
Потом срифмовал мир вокруг.
И там поселил бесят,
Свободных от будничных пут!!!

:--))))))

Александр Рывин   31.03.2011 13:13     Заявить о нарушении