Разлука

Прокравшись по-кошачьи плавно,
Меня как плетью обожгла
И породнила с Ярославной
Разлука – вечности сестра

Посыпав всласть на рану соли,
Насытилась, стуча в висках.
И город сжал меня до боли
В своих безжалостных тисках.

Мой плач ударился о стены
И замер – горек и горюч.
Лишь выла ночь над миром древним
Лишь Марс мелькал в разрывах туч…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.