Откровение 1

Всё есть Одно.
Эго - Действие - Покой - Бог - Я (Ты) - Единство.
Всё что есть - только Одно. Едино. Разным кажется лишь то, что, на самом деле, не существует.
Незачем связывать ветви дерева, срывать и собирать плоды в корзину, так как все они уже соединены одним стволом и питаются одними корнями.
И вера в это Единство есть для человека начало всего.


Рецензии
Всё мы - кровные родные на Земле. С уважением К. Будьте!

Гостья Была   07.02.2011 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.