Вот такой я зомби...

Эпиграмма на творчество Р. Карапетьяна
(на примере стихотворения "Погибаю сотни раз")
и на его нескромное поведение при высказывании критических замечаний коллегам по перу…

***
Вот такой я зомби –
Оживаю сотни раз…
И поэт я «скромный» –
«Режу» правду-матку в глаз…
Бесшабашных жизней
Много я потратил…
Меня только свисни –
Я, кругом, некстати…
Всех учу, как надо,
Я «Король поэтов»…
И мои награды
Говорят об этом…
Повзрослел, однако,
Ведь я много знаю,
Учат нас, собака,
В Красноярском крае!
Я, хоть, и психолог,
Но такой ученый,
Что, возможно, скоро
Я уеду к «черным»…
В Африке им буду
Физику читать,
Чтобы им про будду
Больше разузнать…
А то все отстали –
Я зыков не знают!
«Облико-моралле»,
Напрочь, забывают…
Плохо их учили:
Музыке, искусству… –
Знаю я причины
Русского распутства!
И еще о многом
Рассуждать научен –
Рецензент я строгий,
Если выйдет случай…

15.01.2011 года,   г. Норильск


Рецензии