Сердцу не прикажешь

Ты мне на горло наступаешь
И заставляешь громко петь.
При всех публично унижаешь...
И остаётся лишь терпеть...

Меня ты кинешь смело в грязь,
И не поднимешь никогда...
Ведь я безжизненная мразь,
Я алкоголика жена...

Меня совсем не уважаешь,
Побои даришь каждый день,
Ведь знаешь,что не потеряешь,
И для тебя я будто тень...

Не отрекусь я от тебя,
Пусть говорят,что бабы дуры.
И буду жить вечно любя
Твою жестокую натуру...


Рецензии
И буду жить вечно любя
Твою жестокую натуру...

хорошааа

Марлен Авел   20.01.2011 00:05     Заявить о нарушении
оее
БлагоДарю..

Медное Солнце   20.01.2011 21:19   Заявить о нарушении