Я не пустота. Я не пустота

Я не пустота. Я не пустота
Я не засохшее корневище
Я не пролетела, я не проплыла
Я не сгоревшее пепелище
Я не просто так. Я не просто так
Я не пробежавшая мимо львица
Я не суета, я не кавардак
Я не пропитые где-то лица
Я не вариант. Я не вариант
Я не подмена, я не замена
Я не абажур, не кожура, не бант
Я не распоротая кем-то вена
Я не по часам. Я не по часам
Я не распорядок, не порядок
Я не где-то здесь, не где-то там
Я не суть идей, не суть повадок
Я не метроном. Я не метроном
Я не параллель, не круг, не точка
Я не тишина и я не звон
Я погромче этой заморочки


Рецензии
интересно...
вообще не думал, что встречу тут кого то знакомого...

Никита Кефир   28.01.2011 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.