Начать с чистого листа...

Начать с чистого листа.
Развернуть сырой пергамент.
Совсем нечего сказать,
Не переживаю.

Не заботит и не давит,
Не касается души.
Только разум замечает,
Что не сыплются вирши.

Нет мучений и тревоги,
Не на стенке, не реву.
Так спокойно, будто в гробе,
Но уверен, что живу.

Видно, время революций
Во вчерашнем дне осталось.
Но из сомна эволюций
И поэт имеет малость.

          07.10.2010г.


Рецензии