Я рабыня твоего раба

Я рабыня твоего раба
Раб тебе слуга, а я его...
Жажду у позорного столба,
Одного лишь взгляда твоего.
Победил ты страх, владеет он-
Мыслями, сознанием моим,
И спешу к тебе я на поклон,
В место нам известное двоим.
Там ты правишь, я всего лишь тень,
Там ты бог, а я тумана след,
Ты решаешь ночь там или день,
И когда взойдет с утра рассвет.
Я же восхищаюсь не дыша,
А в глазах моих живет мольба,
Страхами истерзана душа...
Я рабыня твоего раба!


Рецензии
Сильно! Успехов!

Юрий Маланин   04.03.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, бай Бог!

Алёна Антариус   05.03.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.