Как на фронте народу побило

Пародия на песню "Не надейся рыбак на погоду"

Не надейся в Москве на погоду
не надейся на свет и метро           Припев
не надейся на чистую воду
жив остался-считай повезло

не надейся в Москве на погоду
а надейся на шубу и зонт
здесь погода-всегда непогода
снег и ветер,арктический фронт

фронт суровый,без флангов и тыла
и нейтральной здесь нет полосы
как на фронте народу побило
бъёт сосульками,льдом с высоты

непогода вдруг станет "погодой"
потепления климата ждём
станет райскою наша природа
урожай ФЕЙХУИ соберём


Рецензии