Люблю!

Люблю!


1.
Я сложу  мечты и нежность,
Как цветы в один букет
И добавив к ним надежду,
Подарю   его  тебе!

Чтобы грусть к нам тропинку забыла,
И в пути заблудилась  беда,
А любовь белой птицей,
Над нами парила,
Не бросая родного гнезда!

Припев:
Нерастраченную нежность свою,
Вместе с верностью тебе подарю,
Чтобы быть с тобою рядом,
Подарю тебе я радость,
Потому что тебя я люблю!

2.
Я заставлю в небе звезды
Улыбаться для тебя
И стихами, вместо прозы,
Все вокруг заговорят!

Пусть от нашего счастья растает,
В чьих-то душах накопленный лед,
Кто с любовью встречался,
Тот верит и знает,
Что душа этим чувством живет!
Припев пару раз


Рецензии