Краски и Виски

у нас есть много много,
уютный домик в поле, сервиз в шкафу, ваза в черно-красных тонах напоминающая кровь на черном от грязи асфальте, и цветы в ней... лунного цвета...
нам этого хватает, нам много не надо...
скрипящая кровать в комнате вместе со старинным комодом...
мы сами и не помним откуда он здесь... так появился...
ну что прогонять что-ли...
и длииинными вечерами ты достаешь очередную книгу....
я - очередной виски... и мы рисуем на стенах птиц и небо....
правда у нас никогда не было красок... но это нам не мешает...
мы вместе... крепкий чай на ночь....
а по утрам мы как настоящие писатели сидим под одеялом на подоконнике... курим и пьем свой кофе....
болтаем о хренечьках и поклонниках...
и ты мне
-Я люблю тебя!
и я тебе
-Да пошло оно все к черту...
а ты достаешь очередную книгу и я вижу на ней "Краски и Виски"...

PS:
и ты мне
-Да и пошло оно....


Рецензии