Я сижу у окна

Я сижу у окна
И стреляю в своих и чужих,
Я в астральном бреду,
Я не пил...
А зелёный! Но я же не псих! -
Я родился другим
И мой взгляд не такой, как у них.

Я сижу у окна
И прощаюсь с землёй навсегда.
Я в астрале бреду,
Я один...
И свободен! Всё так, как всегда!
Я родился таким,
Мне известна Его пустота.

Я сижу у окна
И смотрю на приснившийся сон.
Неужели, пора
Мне домой?..
Смыта пыль. Только зеркала звон.
Ночь легка и темна
В этих бликах ослепших окон.


Рецензии