Незнакомка

http://www.realmusic.ru/songs/843165/

1.
Встретил в толпе прохожих,
Был обычный серый день,
На облака похожий,
Будто собственная тень...
Ты мне в глаза взглянула-
Не забуду этот взгляд,
Лишь сказал тебе вослед...
................................Невпопад...сто раз подряд.



ПРИПЕВ

Кто ты незнакомка?
Ты будто ангел НЕземной!
Кто ты незнакомка?
Побудь мгновение со мной!
Я к тебе приду сейчас, и мы с тобой
Будем жить мечтой,
В дымке голубой,
Навек со мной

Кто ты незнакомка?
Ты будто ангел НЕземной!
Кто ты незнакомка?
Побудь мгновение со мной!
Через годы, расстоянья,
По-сле вечности скитаний...
Я, путь к тебе найду!

2.
Встреча запала в душу,
Не забыть мне твоих глаз,
Чувства летят наружу-
Но любовь не напоказ!
Долго бродил по свету,
Думал, что тебя найду
И в конце к тебе приду...
......................скоро приду...к те-бе при-ду.

ПРИПЕВ

Кто ты незнакомка?
Ты будто ангел НЕземной!
Кто ты незнакомка?
Побудь мгновение со мной!
Я к тебе приду сейчас, и мы с тобой
Будем жить мечтой,
В дымке голубой,
Навек со мной

Кто ты незнакомка?
Ты будто ангел НЕземной!
Кто ты незнакомка?
Побудь мгновение со мной!
Через годы, расстоянья,
По-сле вечности скитаний...
Я, путь к тебе найду!

3
Так ведь же не бывает,
Чтобы потерять любовь,
Сердце не забывает,
И её находит вновь...
Верю, что будет встреча,
И наступит снова миг,
Ты любви услышишь крик....
............лишь мой крик...мой громкий крик.


ПРИПЕВ

Кто ты незнакомка?
Ты будто ангел НЕземной!
Кто ты незнакомка?
Побудь мгновение со мной!
Я к тебе приду сейчас, и мы с тобой
Будем жить мечтой,
Ты со мнооооой,
Навек со мной

Проигрыш.


----- Речитатив---
Приду к тебе, незнакомка...
Я путь к тебе найду....


12 января 2011


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 21:50     Заявить о нарушении