Послесловие

  Я перестаю быть человеком —
  всё в моей груди болит тобой.
  Я хотел бы стать бездушным снегом,
  или лучше — снова стать собой.

  Вот и всё. Простёрта между нами
  страшная красивая зима.
  Круг закончен. Всё идёт кругами.
  Остаются прошлое и тьма.

  В нас ещё мерцает, не подвластна
  мраку, всепрощающа, нежна,
  музыка о главном, о прекрасном,
  но она уже едва слышна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.