Пару слов о Куршевеле

       По материалам Комсомолки - "толстушки"
       №2-т (25620-т)  13-20 января 2011г.

Новогодний  Куршевель -
 валютной дОбычи артель,
и по данным наших СМИ,
(а им верить, чёрт возьми,
не всегда нам есть резОн),
"невест" сюда прёт батальон.

Польки, немки, украинки,
 россиянки и румынки,
есть и с африканских "волостей"
с цветом кожи всех мастей.
И средь такого "ассортИ"
русский олигарх весьма в честИ.

Кругом он "зеленью" сорИт,
имея свой непогрешимый вид.
Бывают здесь и депутаты,
а нынче встретился сенатор,
который уж не первый год
 в страну чужую евро прёт.

Вот и нынче в Куршевеле
жизнь течёт не еле-еле,
на вечеринке Фомина
затанцует и Луна.
Здесь российский весь бомонд
открывает любви фронт,
ибо в чемоданах у "невест"
 презервативов аж не счесть.
Так поведали нам СМИ,
 "Комсомолку" почитай возьми.

Был нЕкогда издАн запрет
(и правильно, в том спору нет),
на посещенье Куршевеля
чинами государственного дела,
но бюрократы, бизнесмены
оставили всё это без измены,
и валюта из России уплывает,
в доходах стран-соседей оседает,
нашим же "верхам" в сию артель
не в сИлах уж захлопнуть дверь.

                Январь 2011г.


Рецензии
Спасибо за прекрасный репортаж!!! С уважением

Владимир Мурзин   15.01.2011 20:08     Заявить о нарушении