Прости меня за то, что я...

Прости меня за то, что я, быть может, не достачно жива
Одна, опять одна
Я обрываю телефонной трубки провода
Но вновь срывается мой голос, и слова уходят в никуда
Я перестала отправлять тебе  мои  бездарные стихи
за все, за все, что я не сделала, прости..
Я не в беде
Я лишь чуть-чуть сошла с ума...
Я все сама
меня давно уже не нужно провожать,
и все когда-то устают бежать...и замирают насовсем
уходят от нависших вдруг проблем
от старых фотографий с навсегда забытыми людьми
одни, опять  одни
я больше не могу это терпеть
я даже не успела научится петь
мы думаем, что любим,
а в итоге, просто забываем жить
и можешь не бояться за меня, я не начну курить
Прости меня за то, что я, быть может, слишком далеко ушла
ни разу не лгала
я растерялась в недостачном внимании за эти пару дней
не помнишь, кто я есть, возьми и застрели за просто так,
не любишь, так убей
не надо делать вид, что , может быть, тебе еще не все равно
так просто смог забыть
сидишь и пьешь вино, не замечая, что кого-то рядом нет
не различаешь правду или бред
нам погасили свет
и ничего вокруг не видно, пусть...
прости меня за то, что я, быть может, уже больше не вернусь


Рецензии
Как безжалостно грустно
треплет нервы нам жизнь
В час отчаянья пусто...
одиночества дым,
разъедает любовь
И летят к всем чертям
Все осколки разбитого
Вдребезги сердца на части.

Екатерина не удержалась и написала в ответ,
А стихотворение очень проникновенное,

с теплом Аленка

Алёнка Мир   15.01.2011 00:46     Заявить о нарушении