Разговор с подругой...

Сколько потеряно времени
Все твои мысли и чувства
Стали бы стихотворениями
Силой волшебной искусства...
Будь благодарна судьбе
Бог тебя создал такую
Ты беспощадна к себе
Жизнь не потратишь впустую
Все это было вступленьем
Верным и трудным уроком
Чтрбы озвучить стихи
Те что написаны Богом...


Рецензии