Предновогоднее

Чего я хочу?
Работу, дом, счастливую семью.
Но как я это получу?
Я притяну, возьму и сохраню.

Чего я хочу?
Мне денег надо.
В месяц тысяч сто.
Чтоб обновить квартиру и авто,
чтоб дом построить
и детей взрастить.
И сад чудесный возле посадить.
И пригласить туда любовь.

Чего хочу я?
Хочу свободы. Я творить хочу!
Но как я это получу?
Я притяну, приворожу, насобираю.
Сегодня в Новый Год
я жить по-новой начинаю.

31.12.2010


Рецензии