рефлексы без запятых

я выжигаю дыры
прицелом
в твоем озоновом слое
контуры расчерчены  мелом
внутри разбрызгано поле боя
и выродится история
в первом амстердамском аду:
ты все еще странная в белом
с зонтиком и ноутбуком
и если воспринимать ситуацию в целом
в бреду
ты все еще на коктейлях из
амитриптилина
с самбукой
внутренне  в тело
такой ( только с температурой свернутой крови)
в однаждное утро тебя я найду
и так возникнет легенда
по причинам безумства
кусков мозгов
управляемых спермой
time is спираль and is паутина
отминусуем детство
без слов
богов солнца йода хинина
и… полетела
травмируя секунды
в депрессии психозы маниакальные всплески
плюс - ты почти всегда балерина
в обнимашках уродца
с нарисованным сердцем
итак mia bella
это нетрудно
поцелуй ветром клЕверы
шеей бусы на леске
прибейся на рельсы
мы теперь из прошедшего времени
и под ноги кап-кап слёзок блески
в вечность прицелься
кормим пташек качаясь
с юга в север на ивовой ветке
и у швей скандинавских наши нити разорваны
заплутавшиеся
в метках отрезки
татуировки  «и без роду без племени»
в генах зашиты глубоко-глубоко
Одина вОроны одномоторные
впасть в эпицентр летать
по краешку бездны
но летать
вы_со_ко
и без вариантов можно
прыгать в бетонные площадки детских садов
это то что чужаки называют «неземная любовь»
детка будь осторожна
несложное ложно
и санта не приносит подарки мертвым
если к ним приложена бонусом
химия двух организмов подкожная
которая
красит паруса в боли приторный цвет
клубничных полян на ближайшие ? лет
тысячу
менее более
алый
и значит нам туда не вернуться
к тому с чего начинали когда-то
рвануться? проснуться?
те «мы» теперь далеки
и рассветы-солдаты
ладошками пьют нашу кровь из песка
как дети строят замки
и рассыпаются в пыль
имена лица даты
и стекает тоска
из рваных ран
в три реки
в день среда
все они виноваты
в зелень вытошнит
твои радуги
и их голоса
ерунда
закрывай тихо-тихо
от нас небеса
станем трупами своими
землю местную
радовать
без эндорфинов
как ангелочки=
это детка предпродажная
версия ангела
мальчики девочки
антропоморфности
где  чума госпожа
и ее правят правила


Рецензии