Поверю сказке. ЯС

Нежный красивый
Солнцу подобный цветок -
Счастье предскажет

Чёт или нечет
В нём лепестков для меня -
Правду узнаю

На берегу у реки
Поверю сказке
Я оборвав лепестки
С белой ромашки


Рецензии