На сердце пепел, на улице туман...

На сердце пепел, на улице туман....
Летает перепел, а значит я не сам....
И чувства горечи, и сладости любви....
Погасли свечи, погасли фонари....
Погас и я, в тумане городском.....
Молчат глаза, а в горле стоит ком....
И в поле ветер, а я сегодня пьян....
На сердце пепел, на улице туман...


Рецензии