ветреность

у ветра есть запах, поверьте, у ветра есть запах! когда прилетает он с юга, касаясь внезапно крылом невесомым меня, я вдыхаю упрямо всю эту степную, ковыльную, пьяную пряность…
когда же он север несёт и его белоснежность, я пью как вино молодое упругую свежесть…
поверьте, у ветра есть чувства – он нежен со мною, когда я живу, задыхаясь от летнего зноя, он гладит мне плечи, касаясь прохладой невинной, я плотью его становлюсь, и его половиной.
пусть ветреным буду, и буду кому-то казаться шальным и весёлым, пусть стану кого-то касаться, дыханьем своим согревая, целуя прохладой…

любите меня!..
                мне, поверьте, другого не надо!


Рецензии
Чего же больше любви тебе надо? Читать твои вирши такая отрада. И разве есть тот,кто не любит тебя? Все любят -родители, девушки, я.

Кузьмина Нина   11.10.2015 14:38     Заявить о нарушении
отэто мне на радость! :)))

Ник Туманов   11.10.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.