Царапины по коже...

Царапины по коже, пробирает дрожь и кров.
Ты напилась ну я тоже, мы напились вместе вновь.
Тело как луны дорога, губы цвета лепестка,
Груди лилий мне дороже, кожа яркого песка.

Ты природы вдохновение,
Ты творение рук творца!
Хочешь слушай мое мнение.
Нет, тогда дождись конца.

Хоть и молод я по виду,
Хоть и чист еще в душе,
Но не дам тебя в обиду,
Хоть не нравлюсь я тебе...


Рецензии